您现在的位置:首页> 娱乐
曝《好声音》团队分家 打造两档好声音同台对擂
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-22

  新华报业网-扬子晚报7月21日报道 日前,第2季《好声音》一开播便创下新收视纪录,取得不错的开门红,而接下来它却将迎来浙江卫视另一档新《好声音》的对决挑战。昨日有业内知情人在微博曝出,浙江卫视正秘密筹备一档新节目《大牌遇见好声音》,而且参加节目的“清一色”都是第1季好声音学员,有意与第2季《好声音》同台对决叫板,比拼两个《好声音》团队制作的节目理念。

  昨日,博主“传媒第三只眼”在微博爆出:有一批原“好声音”核心导演团队被浙江卫视集体高薪聘用,并联合第一季好声音学员做一档全新的《好声音》节目,将与第2季《好声音》同台对决。据知情人士透露,自《好声音》大获成功之后,作为平台方浙江卫视曾多次开会总结经验,其中加强自身制作团队水平成为首要战略目标;而作为节目制作方灿星公司,也因《好声音》节目一举成名,其精良的节目制作水准成为业内典范,因业务所需,去年也拼命扩张团队调整公司部门结构。而求贤若渴的浙江卫视,此次召集“好声音”团队及抽调王牌节目《记歌词》骨干团队与他们组建成一支新制作团队,是在情理之中。该知情人的微博重磅消息一爆出,也立即引起业内一片哗然,不少业内人士认为浙江卫视“人才储备战略”已正式开启。

  据悉,在经过近半年的秘密筹备,反复推翻调整近100多次节目方案,最终这支团队向台里拿出了一档全新形态音乐节目《大牌遇见好声音》,这是一档“新人歌手”与“老牌歌手”比拼的音乐真人秀节目,节目每期邀来一位华语乐坛资深老牌歌手当擂主,而参与挑战的歌手全都是第1季《好声音》的学员歌手,他们将在舞台上纯粹与好声音、好音乐进行比拼,不再需要任何好故事,完全现场观众最终评分定胜负。

  《大牌遇见好声音》节目倡导的是一种更接地气的节目理念,他们希望好音乐、好声音应该是服务普通观众,应该成为大家一种休闲娱乐的节目享受,而不是成为歌手名利和商业利益角逐的“竞技场”。节目选手全部邀请了第1季好声音学员,如权振东、多亮、徐海星、周宏宇、赵露等均已参加录制,关键是连档期选择上也是与第2季《好声音》相继推出,将于本周日正式首播。

来源: 扬子晚报
编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活