您现在的位置:首页> 文体
热身赛-三妖星破网魔翼伤退 切尔西4-1大马联队
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-22

    北京时间7月21日晚,切尔西亚洲之行热身赛在马来西亚吉隆坡的沙阿兰体育场上演,蓝军迎战马来西亚代表队。经过90分钟的激战,最终切尔西凭借上半时的发挥4-1大胜马来西亚取得夏季热身赛的两连胜。小将特劳雷上半时传射表现抢眼,卢卡库和德布劳内分别破门,德布劳内因伤离场,下半时摩西破网。

    开场6分钟,切尔西率先打破僵局,小将特劳雷接德布劳内右路传中点球点附近推射近角,马来西亚门将毫无反应目送皮球入网。第10分钟,特劳雷接德布劳内的直塞禁区线位置推射近角被马来西亚门将扑出。第13分钟,贝特兰德左路助攻横传门前,卢卡库抢前点未碰到皮球。第17分钟,特劳雷距离大门30米开外吊射高出横梁。第22分钟,马来西亚右路策动攻势,亚亚禁区内小角度低射被施瓦泽挡出底线。

    第29分钟,切尔西扩大领先优势,施瓦泽后场门球大脚开到前场,卢卡库头球摆渡,德布劳内凌空抽射破网,2-0。德布劳内完成射门的同时落地崴脚,被迫提前离场。第30分钟,切尔西换人调整,佛罗茨换下德布劳内。第39分钟,马来西亚前场断球反击,祖全接队友的回传球迎球怒射,皮球被施瓦泽倒地挡出。补时阶段,卢卡库扩大领先优势,特劳雷直塞,卢卡库反越位成功杀入禁区面对门将轻松推射破网,3-0。上半时比赛结束,切尔西凭借三位小将特劳雷、德布劳内和卢卡库的进球暂时3-0领先马来西亚代表队。

    下半时双方易地再战,第49分钟,许尔勒前场快速反击禁区外低射被马来西亚门将得到。第52分钟,登巴巴禁区内小角度低射被挡出。第57分钟,摩西右路斜传门前,阿扎尔点球点附近头球攻门,皮球擦立柱出底线。第64分钟,华莱士右路摆脱之后斜传门前,摩西中路包抄头球攻门偏出。第66分钟,阿扎尔禁区左肋小角度低射偏出。随后切尔西换人调整,皮亚松换下阿扎尔,迈凯克伦换下范金克尔。第73分钟,马来西亚前场断球反击,亚亚禁区外右侧斜射被切赫得到。

    之后的10分钟,切尔西虽然在控球上占据优势,但门前的配合缺乏默契,没能制造威胁。第89分钟,切尔西将比分定格为4-0,摩西接皮亚松的直塞禁区内摆脱防守后小角度低射,皮球从马来西亚门将的腋下入网。补时阶段,马来西亚扳回1球,马来西亚队前场左路任意球给到门前被切赫挡了一下,队友跟进头球补射破网,1-4。94分钟,阿什利-科尔在门线前救险避免了再次失球。最终全场比赛结束,切尔西凭借上半时的发挥4-1大胜马来西亚取得夏季热身赛的两连胜。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活