您现在的位置:首页> 文体
热身-C罗梅开二度魔翼献传射 安帅首秀皇马6-0
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-22

    北京时间7月22日凌晨2点45分,皇家马德里迎来了今夏系列热身赛的首场比赛,对手是英冠球队伯恩茅斯。上半场比赛C罗首先直接任意球破门,随后抓住对手后防线失误梅开二度,赫迪拉中场休息前为皇马锁定胜局。下半场伊瓜因、迪马利亚和卡塞米罗先后破门,最终皇马6-0击败伯恩茅斯,取得了今夏季前赛开门红,安帅皇马首秀也以一场胜利告终。

    过去两个赛季皇马的夏季热身赛首战对手均为洛杉矶银河,不过今年银河战舰将首先与英国球队伯恩茅斯交手。此前安切洛蒂在发布会上强调,队员的体能不足以踢完90分钟比赛,因此大部分人将登场亮相45分钟。目前皇马一队球员哈维-阿隆索和瓦拉内因伤缺阵,阿丹没有被安帅征召,B队小将赫苏斯、梅西亚斯、马特奥斯、卡萨多、基尼和切里舍夫随队前往英国。

    虽然参加联合会杯的球员还未归队,但安切洛蒂在自己的皇马首秀的首发阵容上还是派出了具有攻击力的先发11人。门将迭戈-洛佩斯,佩佩担任队长,与科恩特朗、卡瓦哈尔和纳乔组成后卫线。赫迪拉与莫德里奇搭档双后腰组合,C罗、厄齐尔、伊斯科三人形成中场攻击三人组,本泽马担任锋线单箭头。

    第4分钟,科恩特朗中场左路发动长传进攻,C罗禁区中路停球被对方后卫破坏,但随后葡萄牙人抢到第二点,背身右脚挑射打偏。1分钟后,科恩特朗禁区前突破被放倒,皇马获得直接任意球,C罗操刀右脚主罚,皮球稍稍高出横梁。第6分钟,伯恩茅斯中场断球发动反击,前锋普特曼中路抢点左脚射门偏出左侧立柱。第9分钟,伊斯科禁区前送出直塞,C罗禁区右肋得球,右脚推射被门将扑出,卡瓦哈尔随后禁区外右脚补射打偏。

    第11分钟,厄齐尔禁区右肋送出横传,C罗中路得球脚后跟顺势一磕,本泽马左路插上左脚打门被回追的后卫队员倒地飞铲破坏。第16分钟,哈瑞禁区前送出横传,普特曼禁区弧顶处右脚劲射打偏。第20分钟,赫迪拉禁区前妙传本泽马,法国人中路摆脱后卫右脚低射稍稍打偏。

    第22分钟,赫迪拉助攻至前场时被放倒,皇马获得禁区前中路任意球,C罗操刀右脚劲射,皮球飞入球门右下角,葡萄牙人打进了自己今夏的首粒进球,同时也轰入了安切洛蒂时代皇马的首粒进球,1-0。第25分钟,伊斯科接莫德里奇传球,禁区前左脚劲射被挡。第27分钟,伯恩茅斯前锋普特曼因伤被换下场。第30分钟,卡瓦哈尔前场右路直塞,莫德里奇禁区右肋左脚打门被门将扑出。

    第35分钟,厄齐尔中场送出直塞,本泽马禁区左肋得球形成单刀,伯恩茅斯门将提前出击将球封堵,但助理裁判同时举旗示意法国人越位。第40分钟,库利巴利禁区内右脚推射被迭戈洛佩斯挡出。第41分钟,伊斯科发动长传,伯恩茅斯后卫禁区内解围失误,C罗禁区右肋得球晃开门将右脚推射空门得手,2-0。第43分钟,本泽马禁区内将球一捅,赫迪拉禁区左肋插上左脚打门打在后卫身上。随后伊斯科开出前场左侧角球,伯恩茅斯后卫前点没有将球顶远,赫迪拉后点觅得皮球,右脚捅射扩大比分,3-0。上半场比赛没有补时,皇马带着3-0的比分进入了中场休息。

    下半场异地再战,皇马做出大幅人员调整,赫苏斯上场换下迭戈-洛佩斯,马特奥斯换下佩佩,卡塞米罗换下赫迪拉,伊利亚拉门迪换下莫德里奇,伊瓜因换下本泽马,卡卡换下伊斯科,莫拉塔换下C罗,迪马利亚换下厄齐尔。

    第47分钟,刚刚被替换上场,并且带上队长袖标的伊瓜因接莫拉塔传球,禁区左肋形成单刀,面对门将阿根廷射手冷静斜向盘带,点球点附近右脚推射打进自己今夏首粒进球,4-0。第49分钟,科恩特朗被切里舍夫换下。第51分钟,迪马利亚开出前场右侧角球,马特奥斯禁区中路右脚打门打偏。1分钟后,卡卡禁区前送出妙传,莫拉塔得球右脚打门打高。第55分钟,卡卡禁区前左侧送出直塞,伊瓜因禁区右肋右脚小角度打门被挡。1分钟后,莫拉塔禁区前妙传卡卡,巴西人右脚劲射击中横梁。第57分钟,迪马利亚禁区前接卡卡分球,左脚劲射稍稍偏出。

    第67分钟,皇马连换2将,基尼上场换下纳乔,卡瓦哈尔被卡萨多换下。第69分钟,迪马利亚中场接马特奥斯传球,长途奔袭40米,禁区前左脚低射将球打进球门死角,5-0。第70分钟,迪马利亚禁区前横向盘带时突然左脚发炮,门将倒地将球勉强扑出。

    第83分钟,卡塞米罗禁区前与迪马利亚做出撞墙配合,阿根廷飞翼精准的直塞打穿了伯恩茅斯队后防线,卡塞米罗禁区右肋形成单刀,右脚劲射将比分改写为6-0。下半场补时1分钟,此后双方再无建树,最终皇马以6-0击败伯恩茅斯,取得了今夏季前赛开门红,安切洛蒂皇马首战也以一场大胜告终。

来源: 搜狐体育
编辑:
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活