您现在的位置:首页> 国内新闻
公安部约见葛兰素史克总公司高层代表
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-22

  新华网北京7月21日电 公安部21日晚间通报,近日,公安部有关部门负责人在北京约见了葛兰素史克总公司分管国际事务的总裁Abbas Hussain一行。

  公安部有关部门负责人指出,葛兰素史克中国公司部分高管人员为推高药价、扩大销售,牟取不当利益,勾结关联企业大肆实施贿赂犯罪活动,不仅严重违反中国法律,而且严重扰乱市场秩序,严重侵害中国广大患者切身利益。

  该负责人要求,葛兰素史克总公司应当正视所承担的义务和责任,认真履行致歉声明中的承诺,全面配合中国警方的调查行动,希望葛兰素史克中国公司尽快恢复生产和正常的经营业务。

  Abbas Hussain代表葛兰素史克总公司致歉,并表示葛兰素史克总公司完全支持中国政府反腐败的决心和行动,将全力支持和配合中国警方的调查,并将积极改进原有的业务和操作模式,为中国患者得到更好的救治作出自己的努力。

  会见后,葛兰素史克总公司再次发表声明。声明称,葛兰素史克中国公司的部分高管熟悉公司的运作体系,可能会通过逃避公司流程和监管进行不当操作,触犯中国法律。葛兰素史克总公司绝不能容忍此类行为。葛兰素史克总公司全力支持中国政府根除腐败的决心和行动,全力支持中国政府的医疗改革,并已准备好与中国政府合作;正在积极研究在中国的运营模式,希望为中国经济、医疗和环保目标以及满足人们的需求做出重要贡献;此外,计划通过调整运营模式,降低药品价格中的运营成本,从而让更多中国患者获得高质量的葛兰素史克公司的药品。

来源: 新华网
编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活