您现在的位置:首页> 文体
麦蒂举办休斯顿夏季训练营 姚明海耶斯前去捧场
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-22

    北京时间7月22日凌晨,NBA超级巨星特雷西-麦格雷迪在其个人推特上发布了4张休斯顿夏季训练营的照片。这4张照片,其中1张是T-mac亲自辅导学员、另外2张分别是姚明和查克-海耶斯作为特别客人前去捧场,最后1张则是学员们的集体大合照。有些遗憾的是麦蒂没有上传3位火箭旧将在一起的合照!

    NBA进入休赛期,对麦蒂而言现阶段最主要的工作是好好休息和陪伴家人。整个12-13赛季Tmac非常忙碌,他除了代表青岛队打了整个CBA常规赛,以及代表马刺队征战NBA季后赛之外,还抽空前来中国打了几场商业赛和姚基金慈善赛。过去1年的经历让麦蒂与姚明重新联系在一起,而且姚麦之间的关系越来越好。这不,趁着前去休斯顿的机会,姚明于当地时间7月17日特意前去麦蒂在休斯顿的豪宅并与T-mac的2个儿子合影。

    美国当地时间7月15日-8月4日,麦蒂举办了为期3周的休斯顿夏季训练营。这次招生的对象需要年满12周岁以上,而费用则是13000美元,名额限制20人。夏季训练营包括每周1次学员们可以到麦蒂家中的私人篮球馆训练并与麦蒂现场交流,于是便有了之前麦蒂发布照片这件事。

    通过照片能看到,这次麦蒂举办的休斯顿夏季训练营吸引到了2名前火箭队球员前来拜访,分别是姚明和查克-海耶斯。与4天前相比,姚明这次的着装没有任何变化,不过拍照片的动作有所不同,双手斜插裤袋显得非常酷!海耶斯呢?棒球帽反戴的海爷面露笑容,看上去格外亲民。据悉,姚明、海耶斯和麦蒂碰面后,3人进行了较长时间的交流。

    下面让我们来看看这3名火箭旧将目前的境况。从NBA退役后,姚明除了在上海交通大学学习之外,还是CBA上海队的投资人,并积极投身于公益慈善事业。麦蒂已经成为NBA边缘人,目前他下赛季的东家并没有确定,不排除麦蒂13-14赛季继续征战CBA联赛的可能性。海耶斯在NBA国王队打球,他与球队还剩下2年总价值1100万美元的合同。本月早些时候,接近海耶斯的内部人士曝料称,海耶斯并不反对更换球队,所以对交易持开放态度;不过如果重返国王队,他也没有意见。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活