您现在的位置:首页> 娱乐
黄绮珊喜欢当"黄妈" 谈再走红:我没有什么改变
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

    “歌者归来”全国巡演北京站7月27日将登陆北京工人体育场,《我是歌手》后“复活”的黄绮珊将与另外七大唱将共同亮相,为歌迷献上一场豪华视听盛宴。

    接受“黄妈” 心态需要成熟

    《我是歌手》是今年上半年最成功的中国音乐娱乐综艺节目,让昔日叱咤乐坛的风云人物再次重出江湖,这其中最有代表性的就是黄绮珊。谈到这前后自己心态的变化,黄绮珊说:“我没有什么改变,红没红,心态都差不多,只是我的生活节奏可能变化了,内容也发生了变化,但是我的心还是那个样子。”

    现在,黄绮珊的歌迷都亲热地称呼她“黄妈”,对这个称号,黄绮珊非常喜欢,她坦言自己曾经是个那么骄傲、自我的“小朋友”,而对“黄妈”这个称呼需要绝对的包容、接纳,“这是我过去做不到的,需要一种成熟的状态”。

    独特唱腔 带来灵魂碰撞

    黄绮珊的演唱风格与众不同,打动了无数歌迷,她自己则总结说,能感动听者靠的不完全是声音,而是心灵的共鸣。

    “我从事这个职业,没有上过一天学,没有专门找声乐老师教,我喜欢研究声音,模仿力超强,虽然陷入过困境,但更坚定了要树立一个‘黄绮珊的唱腔’的想法,其实这就是今天大家所讲的识别度。我相信,最后是我的声音与大家产生了共鸣,产生了灵魂的碰撞”。

    在“歌者归来”全国巡演北京站演唱会的舞台上,黄绮珊将再次让人听到她的最美唱腔,虽然演唱曲目现在还处在保密阶段,但黄绮珊说:“我想我会带给大家一些小小惊喜。”

    推低价票 演唱会品质不低

    在“歌者归来”全国巡回演唱会的北京站上,参加的歌手包括齐秦、黄绮珊、彭佳慧、杨宗纬、沙宝亮、辛晓琪、尚雯婕、周晓鸥。此外,还有其他神秘嘉宾登场。演出当晚,周杰伦和S.H.E御用灯光师,以及五月天、苏打绿、伍佰等知名歌手个唱的御用导演组,将联袂献上一台高质量演唱会。

    主办方达意美施负责人还透露,虽然演唱会大腕云集,但充分考虑到暑期学生群和普通老百姓的实际消费能力,会推出低价票,让更多的观众都能在这个热闹的暑期享受到这场高端的音乐盛典的洗礼。

编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活