您现在的位置:首页> 文体
科比澄清瓦妮莎未怀孕 承认在考虑是否要第三胎
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-23

    中新网7月23日电 昨天,科比在网上发布了一张与妻子瓦妮莎的甜蜜照,图片的配文引人猜测他们将迎来第三个宝宝。不过今天,科比在网上对猜测予以澄清,他表示瓦妮莎并未怀孕。

    昨天,科比在网上晒出了一张与瓦妮莎的甜蜜照,照片经过处理,中间是一块心型的吊坠,吊坠中间是科比和瓦妮莎热吻的照片,背景则是浪漫之都巴黎。图片配文则让人浮想联翩,“没有了你,我什么都不是#我爱你#巴黎之夜#=第三个宝宝:)?#。”很多球迷以为科比将迎来第三个宝宝,并送上了衷心的祝福。

    不过今天,科比就在网上对这一猜测做出了回应,他表示瓦妮莎并没有怀孕,而两人对于是否要第三个宝宝还在考虑中。“难道只有我一个人看到了‘第三个宝宝’后边的那个问号?#感谢祝福#,不过#我们还在考虑中#。”

来源: 中国新闻网
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活