您现在的位置:首页> 娱乐
马苏承认与孔令辉分手 曾与吴奇隆传绯闻(图)
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-24

马苏说到已和孔令辉分手泪洒现场。

    前日,马苏在电视剧《今夜天使降临》的发布会上以一句“个人私事”回绝了关于她和孔令辉是否分手的提问。昨日,马苏参加该剧在浙江卫视的开播发布会上首度承认与孔令辉已分手,称自己已“一个人生活一段时间了”,并泪洒现场。

    此前,关于马苏和孔令辉分手的传闻曾多次爆出,期间也有消息称马苏疑似在分手后和吴奇隆牵手。而在上周,又有媒体称马苏已和比自己小八岁的男演员魏大勋相恋。前日的发布会上,马苏说魏大勋只是自己的男闺蜜,但却拒绝回应和孔令辉的分手传闻。

    昨日马苏落泪透露自己已与孔令辉分手,结束了11年的恋爱长跑。马苏的经纪人刘先生表示,前日的发布会上马苏没有说过和孔令辉目前感情稳定,不知道为何最后却有了如此的报道,为了澄清误会,马苏才在昨日被再次问到这个问题时承认了分手消息。(记者勾伊娜)

    ■ 恋情闪回

    马苏和孔令辉是哈尔滨老乡。据悉,两人因为拍广告相识,2001年两人相恋。孔令辉曾向媒体表示过在退役后会和马苏完婚。2009年8月,马苏和孔令辉就曾被爆分手,但一个月之后又有孔令辉到片场探班马苏的照片曝光。2010年2月,又传二人分手,随后孔令辉直接回应称:“根本没有的事。”2010年10月18日,孔令辉生日,马苏发微博为男友庆生,称这是自己陪孔令辉过的第9个生日。2012年,马苏被爆和孔令辉分手,牵手吴奇隆,但她拒绝回应传闻。

来源: 新京报
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活