您现在的位置:首页> 山东新闻
省委省政府向甘肃省致电慰问 捐赠500万元
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-24

    甘肃省岷县、漳县交界发生6.6级地震后,山东省委、省政府高度重视,今天向甘肃省委、省政府发去慰问电。

    慰问电说,22日7时45分,贵省岷县、漳县交界发生6.6级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。山东省委、省政府和全省人民对灾情十分关心。在此,我们谨代表9684万山东人民,向你们并通过你们向受灾群众表示亲切慰问,向战斗在抗震救灾第一线的广大党员干部群众致以崇高敬意。

    慰问电说,长期以来,山东、甘肃两省相互学习,相互支持,结下了深厚友谊。一方有难,八方支援,我们对灾区人民遭受的损失和正在开展的抗震救灾工作深为关切。山东省委、省政府决定,立即向贵省捐赠救灾资金500万元,支持抗震救灾工作。我们坚信,在党中央、国务院的坚强领导下,甘肃省委、省政府一定能够带领全省人民战胜困难,早日重建家园,夺取抗震救灾的全面胜利。

来源: 大众日报
编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活