您现在的位置:首页> 文体
梅西母队教练入主巴萨 成队史第4位阿根廷主帅
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-24

    巴塞罗那昨天宣布,阿根廷教练马蒂诺将接替比拉诺瓦,出任巴萨新主帅,双方签约2年。

    马蒂诺生于1962年,是纽维尔老伙计队主帅,曾是该队历史上出场最多的球员。马蒂诺的助手科里亚曾经带过梅西,梅西11岁时,正是在纽维尔老伙计队出道。梅西的父亲也很喜欢马蒂诺。据西班牙媒体透露,在比拉诺瓦离队后,梅西就一直力荐马蒂诺来巴萨,他对外表示,马蒂诺会很适合巴萨,“他是一位伟大的教练,完全有能力在这里取得成功。”

    马蒂诺上赛季带领纽维尔老伙计队打进南美解放者杯半决赛,他还执教过巴拉圭国家队,他是巴萨历史上第4位阿根廷主帅。此前巴萨考虑过恩里克,甚至已经打算为恩里克支付毁约金,希丁克辞去安郅主帅后,也引起了外界的猜想。但最后巴萨考虑了梅西的建议,决定邀请51岁的马蒂诺入主。马蒂诺已经取消了假期,准备参加今天举行的发布会。(京华时报记者周磊)

来源: 京华时报 
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活