您现在的位置:首页> 文体
阿根廷足球赛发生枪战 导致两名博卡球迷死亡
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-24

    当地时间21日,在阿根廷的一场足球热身赛中,博卡青年队和圣洛伦佐队球迷发生冲突,导致了博卡2名球迷死亡。

    据目击者称,冲突双方在圣洛伦佐俱乐部的球场外发生了枪战,有人听到100多发枪响,可见双方的械斗是多么激烈,与此同时球场内还在举行着球赛。不过为了安全上的考量,比赛很快就被叫停。目前,两名死者的个人情况并没有被公布。

    阿根廷国家安全部部长塞尔吉奥·贝尔尼对这起足球暴力事件予以谴责。他还在接受采访时建议,8月开始的比赛不对客场球迷开放。

    足球暴力事件在阿根廷非常普遍,足球赛事举行时通常会发生冲突,并导致许多人受伤甚至死亡。阿根廷足协说过,该国足球暴力是一个非常严重的社会问题。就在上个月,一名拉努斯队的球迷在大学生队的体育场外死亡,原因是警察使用橡皮子弹将他打死。 (华西都市报记者 闫雯雯)

来源: 华西都市报
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活