请您聊聊身边的诚信事 诚信故事征集今日启动
正文
您现在的位置:首页 > 播报威海
2013-08-06 08:34:29    来源: 威海新闻网·威海晚报

        威海新闻网讯(记者 郑晓蕾)继蓝媒宣教行动之“美德之星”寻访活动启动后,“诚信故事”征集活动今日启动,现面向社会各界人士征集以倡树诚信、践行诚信为主题的故事。即日起,市民可通过拨打本报寻访热线、发送邮件及读者来信三种方式,提供线索或讲述亲身经历或见证过的诚信故事。

        重商德、讲诚信,是威海这座城市的气质之一。在诚实守信等传统美德的浸润下,这座城市中也不乏令人心怀感动、心生敬意的诚信行为。为进一步擦亮诚信品牌,蓝媒宣教行动———2013“美德威海·诚信威海”大型主题宣传教育活动,特别设立“诚信故事”征集活动,旨在通过征集一个个感人故事,深入挖掘和大力宣扬诚信威海的人格之美、城市之美,创文明城市,建幸福威海。

        为广泛发掘各个行业的诚信典型,“诚信故事”征集活动开通寻访热线、电子邮件、读者来信等征集通道,让广大市民自荐或推举来自社区、行业、企业等的诚信个人、诚信故事,诉说诚实守信美德在威海的魅力传承。如果您就是一位诚实守信的典范,如果您了解身边人的诚信故事,今日起,您可以通过寻访热线15806300630提供线索,或将您经历、见证过的诚信故事整理后,发送至电子邮箱meidewh@163.com或邮寄至威海市文化中路68号威海晚报编辑部热线间。发送电子邮件及邮寄信件时,请在电子邮件主题及信封上注明“‘诚信故事’征集活动”字样,并在电子邮件或信中留下您的联系方式。

        无论是他人诚实守信的美好品德给您带来的心灵震撼,还是您遵守信用获得他人赞誉的感人故事,我们都将仔细倾听,并将发生在城市中的点滴诚信故事传播给更多读者,让大家共同分享诚信的魅力,感受诚信的力量,让人人成为诚实守信的拥护者和践行者。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际