与诚信同行第二站 邀你走进家家悦看放心食品
正文
您现在的位置:首页 > 威海
2013-09-02 07:30:00    来源: 威海新闻网·威海晚报

        威海新闻网讯(记者 郑晓蕾)9月4日,“与诚信同行”———走进诚信企业体验采访活动将走进家家悦荣成食品工业园,探源健康食品的生产加工过程。即日起,市民可以报名参与该活动,共同见证家家悦在食品生产加工过程中的诚信之举。

        凭借着多年来诚实守信的经营理念,家家悦集团赢得了好口碑,并由一家小规模的批发企业逐步成长壮大为一个跨区域连锁、跨行业经营、具有持久发展潜力和深远发展前景的零售业巨头。在发展过程中,家家悦集团的诚信经营故事说不完,而这种始终不变的诚信经营理念,一直存在于企业的成长过程中。无论是产品引进还是业务拓展,严把质量关、对顾客负责,都是家家悦集团恒久不变的发展理念。

        多年前动工建设荣成食品工业园时,家家悦集团期望打造一个“健康食品生产加工链”,通过家家悦强大的物流配送系统,将各种健康食品运输到各家家悦门店。家家悦荣成食品工业园,包括植物油生产、玉米和毛豆深加工、塑料包装制品生产、系列食品加工等四个子工程,共有大米、花生油、饼干、豆腐、豆腐皮等10类产品的生产车间,占地面积300多亩。

        9月4日上午,由本报记者和市民代表组成的采访体验团,将一同赶赴家家悦荣成食品工业园,从食品生产加工过程中,感受家家悦集团对顾客负责的细微之举,感受其诚信经营的理念。如果您想成为此次活动的“诚信观察员”,今日起,您可以拨打本报移动热线15806300630报名参与。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际