“与诚信同行” 5日去祥云物业体验“服务经”
正文
您现在的位置:首页 > 播报威海
2013-09-04 07:30:35    来源: 威海晚报·威海新闻网

      威海新闻网讯(记者 郑晓蕾)继启动走进保利·凯旋公馆、家家悦荣成食品工业园活动后,9月5日上午,“与诚信同行”——走进诚信企业体验采访活动将走进祥云物业有限公司,了解祥云物业的精细化服务。即日起,诚邀10名市民担任“诚信观察员”,共同体验祥云的“服务经”。

      1999年,祥云物业利用3万元资金,开始了创业之路。自企业成立之初,就把“以人为本 诚信服务”写入企业服务理念,并通过精细化管理、精致化服务,将一个小物业企业打造成一个精品化的物业示范企业。精细化服务说起来简单,做起来难。在发展过程中,祥云物业建立起一套服务标准,从业人员上岗前都要学习《物业管理常用法律法规汇编》《企业管理制度汇编》两本由公司编制的教材,并要求每名员工都按照标准工作,如今,祥云物业已经形成了独具特色的服务模式。凭借着精细化的服务,祥云物业赢得了业主的肯定。

      如果您想了解祥云物业的服务,了解他们的诚信经营理念,9月5日上午,请跟随采访体验团,一同走进祥云物业,感受贴心、精细的物业服务。如果您想成为此次活动的“诚信观察员”,今日起,您可以拨打本报移动热线15806300630报名参与。名额限10名,报满为止。一旦入选诚信观察员,将获得一份纪念品。

    来源: 威海晚报·威海新闻网
    编辑: 小风
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际