广源堂为4个贫困家庭送温暖(图)
正文
您现在的位置:首页 > 威海
2013-09-15 07:30:15    来源: 威海新闻网·威海晚报

    广源堂大药房志愿者将慰问品送到李文珍家中。

        昨日上午,作为“与美德相伴”———志愿者携手服务社会实践活动的志愿者,威海广源堂大药房工作人员走进竹岛街道办事处山海、富华、福海、海源社区的4个贫困家庭,送去月饼、米、面、花生油等慰问品。

        作为“美德威海·诚信威海”大型主题宣传教育活动子活动,“与美德相伴”———志愿者携手服务社会实践活动启动后,本报接到威海广源堂大药房副总经理黄永明打来的电话,要求加盟“志愿者储备营”,开展志愿服务活动。

        昨日上午,记者跟随威海广源堂大药房志愿者来到富华社区居民郭田贵的家,送去月饼、米、面、花生油等慰问品。

        郭田贵因多年前的一次车祸导致腿部残疾,失去劳动能力。“以后你可以到我们公司在你家附近的连锁店,免费给你量血压、测血糖。”当得知郭田贵的血糖有点高时,黄永明嘱咐说。在山海社区居民刘艳玉家中,黄永明鼓励她树立信心,战胜病魔。随后,志愿者们先后来到海源社区居民邹佳彤及福海社区居民李文珍家中,送去慰问品。

        “服务社会,这是我们公司自创立之初就树立的理念。”黄永明表示,能够参加“与美德相伴”———志愿者携手服务社会实践活动感到荣幸,希望以后能够帮助更多的人。(文/图 实习生 李旭曜)

     

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 韩剑
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际