走进诚信企业活动明收尾 最后一站将到中信银行
正文
您现在的位置:首页 > 播报威海
2013-09-15 07:30:15    来源: 威海新闻网·威海晚报

        威海新闻网讯(记者 郑晓蕾)“与诚信同行”———走进诚信企业体验采访活动将于16日结束。明日上午,采访体验团将走进中信银行股份有限公司威海分行,这也是本次活动的最后一站。现诚邀10名市民担任此次活动的“诚信观察员”。

        “与诚信同行”———走进诚信企业体验采访活动启动以来,不仅得到了2012“诚信威海·榜样企业”的积极响应,更是得到了广大市民的大力支持。在看到诚邀“诚信观察员”的消息后,众多市民踊跃报名。为迎接“诚信观察员”到来,各诚信企业也精心准备,并派专人负责带领“诚信观察员”们参观及介绍企业情况,让“诚信观察员”们能多角度、全方位地了解企业以诚信立身、靠诚信发展的历程,体验企业的诚信经营经。

        16日上午,“与诚信同行”———走进诚信企业体验采访活动的最后一站将来到中信银行股份有限公司威海分行。中信银行股份有限公司威海分行成立于1993年,是最早进驻威海的国有股份制商业银行,目前设有8家经营机构,分行管理本部设在威海地标性建筑中信大厦。

        自2011年率先推出并实施蓝色金融和社区金融服务战略以来,中信银行股份有限公司威海分行各项业务取得快速发展,品牌影响力持续攀升,以超百亿元的负债规模、超两亿元的年盈利水平,成为同类银行中的佼佼者,并以“山东省服务名牌”和全国服务“百佳”领跑当地金融服务。

        承诺于中,至任于信。中信银行威海分行正以更好的服务、更高的追求传递诚信威海的榜样力量。

        如果您想成为此次活动的“诚信观察员”,今日起,您可以拨打本报移动热线15806300630报名参与。名额限10名,报满为止。一旦入选“诚信观察员”,将获得一份纪念品。

     

     

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 韩剑
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际