"诚信威海"邀读者推荐榜样企业 参与有机会获奖
正文
您现在的位置:首页 > 播报威海
2013-10-14 07:30:19    来源: 威海晚报·威海新闻网

        威海新闻网讯(记者 周娟娟)目前,备受关注的2013“美德威海 诚信威海”大型主题宣传教育活动正在有序推进中。10月13日,记者从活动组委会获悉,为扩大活动影响力,充分调动市民参与度,让榜样企业实至名归,在机构推荐、企业自荐的同时,活动组委会全面启动公众推荐程序,邀请广大市民推荐心目中的榜样企业和行业榜样企业。 组委会将从参与公众推荐的市民中抽出133名幸运获奖者和10名颁奖嘉宾。

        据介绍,市民推荐“诚信威海 榜样企业”的标准为:参与者可从在威海合法注册一年以上,或外地注册企业来威经营一年以上,坚持诚信经营、重信用守合同、依法纳税、积极履行社会责任的企业中,推荐“诚信威海 榜样企业”若干,推选企业行业不限;“诚信威海 行业榜样企业”推选标准为:参与者可从在威海合法注册一年以上,或外地注册企业来威经营一年以上,坚持诚信经营、重信用守合同、依法纳税、积极履行社会责任的地产、汽车、金融、商贸、食品、家居、旅游、特色餐饮、中介机构和公共服务等10大行业中分别推荐10家“诚信威海行业榜样企业”。

        推荐活动结束后,组委会将从参与公众推荐的市民中抽出133名幸运获奖者和10名颁奖嘉宾。按照所推荐企业中包含最终获奖企业数量多少,幸运获奖者有机会获得一、二、三等奖和纪念奖,其中,一等奖3名,奖品为品牌笔记本电脑一台;二等奖10名,奖品为家用微波炉一台;三等奖20名,奖品为美容美发储值卡一张;纪念奖100名,奖品为精美唐三彩工艺品一件。组委会还将从参与推荐的消费者中,抽出10名参与市民担任颁奖嘉宾,颁奖嘉宾将与评选出的“美德之星”,在颁奖盛典现场共同为获评“诚信威海 行业榜样企业”颁奖,同时将获赠荣誉证书和价值500元精美礼品一份。

        ■公众推荐方式

        本次活动应用平台主要通过微信参与,市民首先关注“掌上威海”微信公众号“hi0631”,或者扫描二维码关注“掌上威海”,系统会回复参与公众推荐的链接,点击进入后即可参与,详细操作步骤可访问威海新闻网(www.whnews.com)或威海晚报网(www.whwb.cc)“诚信威海”专题网页了解详细参与办法。

        ■推荐要求

        1、参与公众推荐的消费者需要推荐至少一个“诚信威海 榜样企业”或一个“诚信威海 行业榜样企业”。

        2、按照要求完整填写个人信息:姓名、身份证号、电话号码。

        公众推荐活动从即日起持续到11月1日。

    来源: 威海晚报·威海新闻网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际