惠州惠东县卫生局官网链色情网站 画面不堪入目

正文
您现在的位置:首页 > 社会万象
2014-04-02 09:07:37    来源: 南方电视台
    惠州惠东县卫生局官网链色情网站 画面不堪入目。记者也找到了惠东县卫生局的网站,当记者打开它的直属单位惠东县第二人民医院的链接时,首先映入眼帘的是满屏衣着暴露,极尽搔首弄姿的图片,在网页上大打招嫖、裸聊旗号。而随意点击一张图片,进入下面的链接后,画面更是不堪入目。

         随着新媒体的发展,现在不少的政府部门,都会办一些网站来加强自我宣传,提高办事效率。可最近有惠州惠东的街坊爆料:他们县卫生局的主页,那可是隐藏着“大秘密”。

    惠东县卫生局官网链接色情网 画面不堪入目

        小李是即将毕业的大学生,到现在还没找到心仪的工作,前不久,他浏览了惠州惠东县卫生局主页,想看看有没有招聘信息,可当他点开一个卫生局下属医院的链接时,却发现时个色情网站。小李当时以为是自己的电脑中毒,过了几天,小李再去发现还是同样的情形。

    【热点阅读】

    我国启动马航索赔准备 具体方案下周将出炉

    西安一足浴店开在村委会楼上 色情服务明目张胆

    43岁酒井法子被曝陷不伦恋 恋上64岁已婚歌手

    文章岳父发声明力挺女婿 网友:我不该上网

    马伊琍爸爸追问媒体:别逼他们离婚 放过我们孩子

    网曝张杰邓紫棋暧昧 参加《我是歌手》产生好感

    来源: 南方电视台
    编辑: 韩剑
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际