韩国仁川亚运会火炬将于8月12日在威海传递

正文
您现在的位置:首页 > 威海发布
2014-08-01 09:47:16    来源: 威海新闻网
    韩国仁川亚运会火炬将于8月12日在威海传递.8月1日上午,#韩国仁川亚运会#组委会官员来威海对接火炬传递事宜,相关物资同期抵达。火炬取仙鹤形状,重980g,长120cm,蓝色意指仁川为海滨城市。据悉,#亚运火炬来威海#时间为11号,12号下午结束传递,在威海传递共需45名火炬手。吉祥物是白翎岛斑点海豹三兄妹,分别命名为风、光、舞。

        威海新闻网讯 8月1日上午,#韩国仁川亚运会#组委会官员来威海对接火炬传递事宜,相关物资同期抵达。火炬取仙鹤形状,重980g,长120cm,蓝色意指仁川为海滨城市。据悉,#亚运火炬来威海#时间为11号,12号下午结束传递,在威海传递共需45名火炬手。吉祥物是白翎岛斑点海豹三兄妹,分别命名为风、光、舞。

    来源: 威海新闻网
    编辑: 韩剑
    相关热词搜索:
    热点新闻