亚运会威海站火炬传递期间部分路段实行交通管制

正文
您现在的位置:首页 > 威海发布
2014-08-08 09:44:40    来源: 威海日报·威海新闻网
    2014年第17届亚运会将在韩国仁川举行,经亚奥理事会和国家体育总局批准,我市成为本届亚运会火炬传递城市之一。为确保火炬传递活动圆满成功,届时将对火炬传递涉及的海滨路部分路段实行交通管制措施,具体事项通告。

    关于第17届亚运会威海站火炬传递期间

    部分路段实行交通管制措施的通告

      2014年第17届亚运会将在韩国仁川举行,经亚奥理事会和国家体育总局批准,我市成为本届亚运会火炬传递城市之一。为确保火炬传递活动圆满成功,届时将对火炬传递涉及的海滨路部分路段实行交通管制措施,具体事项通告如下:

      一、管制时间

      2014年8月12日12时30分至17时。

      二、管制路段

      海滨路与宝泉路路口至海滨路与城阳路路口。

      三、通行要求

      交通管制期间,除有组织观众和持有专用证件的车辆、人员外,其他车辆及人员一律禁止进入上述管制路段。

      四、其他要求

      活动期间,敬请观众遵守规定、服从指挥、文明观看,自觉维护交通秩序,共同确保这次火炬传递活动圆满成功。如有扰乱交通秩序或违反本通告的行为,将严格按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定予以严肃处理。因道路交通管制带来的不便,敬请社会各界及广大市民群众给予支持和谅解。

      特此通告。

      威海市公安局

      2014年8月8日

    来源: 威海日报·威海新闻网
    编辑: 小风
    相关热词搜索:
    热点新闻