威海东方福爱心联盟为山区儿童捐赠过冬衣物

正文
您现在的位置:首页 > 威海
2014-08-26 07:30:03    来源: 威海新闻网·威海日报
    昨日下午,东方福爱心联盟“爱心冬衣捐助”活动在社会组织孵化园举行。为了让青海、西藏、云南等边远山区的孩子们过上一个温暖的冬天,东方福爱心联盟组织了“爱心冬衣捐助”活动。活动从8月初启动以来,很多会员企业踊跃参与其中。

    东方福爱心联盟工作人员正在清点冬衣。本报记者 李会霞 摄

        威海新闻网讯(记者 杨雪娇)昨日下午,东方福爱心联盟“爱心冬衣捐助”活动在社会组织孵化园举行。

        为了让青海、西藏、云南等边远山区的孩子们过上一个温暖的冬天,东方福爱心联盟组织了“爱心冬衣捐助”活动。活动从8月初启动以来,很多会员企业踊跃参与其中。

        “第一次参加联盟的爱心活动,收到通知后,我立马去定做了200件崭新的棉衣,里面有男装、女装,也有各个年龄段孩子的衣服。”前来捐赠衣物的禾臣美容spa会所的总经理王苗说。

        除了会员公司的捐助,东方福爱心联盟里还有个人积极地奉献爱心。“我们公司从员工那里募集了450多件闲置的冬衣,员工宋妮妮还自己出资为山区孩子买了100件新羽绒服。”味E派餐饮有限公司大世界北店店长李高连告诉记者,自加入东方福爱心联盟以来,公司几乎参加了每一次爱心活动。“除了可以奉献爱心之外,还可以增加员工的凝聚力和向心力,我感觉很有意义。”李高连说。

        据了解,截止到目前,东方福爱心联盟“爱心冬衣捐助”活动已经得到了16家会员单位的响应,共募集冬衣2500多件,书籍300多本。现在,捐助活动仍在进行中,一些企业和个人还在陆陆续续地运来捐赠的物品。捐助活动结束之后,物品将通过中国邮政寄到山区孩子手中。

        “我们为有爱心的企业提供一个平台,把大家的爱心凝聚起来,就会变得更强大,能够为社会提供的公益服务的种类也越多。”东方福爱心联盟驻威海社会组织孵化园胡主任说。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 王好洁
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    出错了,该文件不存在,请联系管理员0631-5816169
    "
    网站简介 文明上网 管理规定 广告服务 联系我们 免责声明
    威海市人民政府新闻办公室 威海报业集团 联合主办
    鲁ICP备05034097号
    编辑部:0631-5809739 业务部:0631-5185800 技术部:0631-5816169