网曝芮成钢涉嫌间谍案或为特务 查实恐面临死刑

您现在的位置:首页 > 热点新闻
2014-09-13 09:06:12    来源: 网络
微博实名认证为社科院副研究员,中东、军事、反恐问题专家的“王国乡”在微博中爆料称,失联多日的央视著名主播芮成钢是特务,可能面临死刑。

  今年6月1日,央视财经频道原总监郭振玺涉嫌受贿被检察机关立案侦查。作为被郭振玺极为看重的主持人,芮成钢7月11日和央视财经频道副总监李勇以及一名制片人被检方带走。近日有内部人士再爆猛料。微博实名认证为社科院副研究员,中东、军事、反恐问题专家的“王国乡”在微博中爆料称,失联多日的央视著名主播芮成钢是特务,可能面临死刑。

  央视著名主播芮成钢失联多日,在大家都以为他是涉利益输送被调查的时候,微博实名认证为社科院副研究员,中东、军事、反恐问题专家的“王国乡”在微博中写道:

  “在阖家团圆的日子里,身陷囹圄的人作何感想?可能面临死刑的芮代表,你搞那么多钱,还当特务,脑子坏掉了吧。这个世界很公平,付出总有回报,无论如何位高权重,都不要忘了你是中国老百姓养育的,你的一切都是这片土地给你的。人间正道是沧桑啊!”

  面对网友质疑,王国乡表示自己“每半个月放些猛料以飨博友,信誉良好,从没有假货”。令人倍感蹊跷的是,在新浪微博这个敏感地带,该微博已获得数千转发,并未遭到删帖。

微博实名认证用户“王国乡”中秋节爆料,失联多日的央视著名主播芮成钢是特务,可能面临死刑。

微博实名认证用户“王国乡”中秋节爆料,失联多日的央视著名主播芮成钢是特务,可能面临死刑。

来源: 网络
编辑: 小风
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际