产业强市的崭新突破(下)

您现在的位置:首页 > 今日热点
2014-10-11 07:30:39    来源: 威海网·威海日报
    威海全市上下正沿着“产业强市、工业带动”路线,开启了由“威海速度”到“威海质量”的内涵提升之路。

      ◎本报记者 王玲 连涛

     
      产业强,城市强。

      坚定不移地实施产业强市、工业带动战略,引领经济速度质量效益同步增长,这是全市发展观摩会传递出的强烈信号,也是各区市转型发展、加快发展的实践路径。

      主攻大项目,发展大产业,推进大发展。当下,各区市以时不我待、只争朝夕的精神,把招商引资和项目建设作为区域发展的重中之重,快上项目、上好项目,推动经济在科学发展轨道上迅疾前行,筑牢了大突破、大发展、大跨越的坚实之基。

    在德瑞博汽车生产车间内,新能源汽车即将完工出厂。 本报记者 刘志鹏 摄

      一批骨干企业攻坚克难,加快创新,膨胀发展,产学研结出硕果,产业转型之举精彩不断;一个个新兴产业项目位占高点,达到高水平,锻造出具有自主知识产权的高新技术产品,崛起为行业翘楚;现代服务业发力高端、竞争上游,打响再造发展新优势的战役,积蓄起加速崛起的力量……

      放眼生机勃发的威海大地,全市上下正沿着“产业强市、工业带动”路线,开启了由“威海速度”到“威海质量”的内涵提升之路,铺展开转型发展、突破发展、优势发展的全新画卷。

    1 2 3 ... 7 下一页

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋惠颖
    相关热词搜索:
    热点新闻