“复联”英雄的死穴在哪?钢铁侠贫嘴黑寡妇祸水

您现在的位置:首页 > 频道精选
2015-05-13 14:25:34    来源: Mtime时光网
复联2全国上映,吐槽超级英雄们都有哪些死穴—美队性取向不明,雷神教弟无方,红女巫精神分裂,快银吃软饭……

  看起来无所不能英雄其实都有自己的弱点和死穴,比如钢铁侠只能靠盔甲作战,比如红女巫自己都没法控制超能力,比如美国队长的能力是斯塔克家族给的,面对“衣食父母”也不好说啥……

  时光网特稿 认为超级英雄是那种上天入地无所不能的种族?错了。只要身上还有一丝人味,那么就逃不过七情六欲的折磨。钢铁侠的身高问题,黑寡妇的情史问题,绿巨人衣裤的缝补问题,都是他们的心头雷和敏感词。不过,好在这些超级英雄也有一颗超级心脏,在被开涮、吐槽之后,还是会一如既往地穿上装备,拯救人类……

1 2 3 ... 11 下一页

来源: Mtime时光网
编辑: 小风
相关热词搜索:
热点新闻