神器可调戏 究竟有哪些人举起了雷神之锤?

您现在的位置:首页 > 频道精选
2015-05-29 17:07:42    来源: 时光网
看过漫威漫画的粉丝都不难明白这其实是一个伏笔,因为在漫威漫画中黑寡妇曾举起过雷神的锤子。除了珍这个凡人,一位工程师也曾因和索尔融合获得雷神之力举起过锤子。在最后的大战中,美国队长举起了锤子,集结复仇者联盟,和众多超级英雄们一起联手对抗敌人。

  神器可调戏

  电影《复仇者联盟2:奥创纪元》正在热映中,让观众最喜闻乐见的莫过于众超级英雄觥筹交错之时比赛举锤子的情节,钢铁侠戴上盔甲仍无法撼动纹丝不动的锤子,美队摇晃了一下锤子,就让雷神紧张的不行,而美艳的黑寡妇则拒绝了举锤子的邀请。看过漫威漫画的粉丝都不难明白这其实是一个伏笔,因为在漫威漫画中黑寡妇曾举起过雷神的锤子。当然,在背景错综复杂、平行宇宙处处开花的原作世界中,可不止一两个超级英雄举起过雷神之锤,究竟有哪些人举起了雷神锤?时光网为你揭秘。

1 2 3 ... 8 下一页

来源: 时光网
编辑: 小风
相关热词搜索:
热点新闻