韩品在线TM韩国实景O2O综合体验中心20日试运行

您现在的位置:首页 > 融媒体大型宣传报道
2015-12-22 07:29:59    来源: 威海网·威海日报
由山东新大东有限公司投资建设的韩品在线 韩国实景O2O综合体验中心,正着力打造消费者选购正品韩货的首选之地。

威海网讯(记者 孙世超 通讯员 谢林君)一条清清的“浣溪川”在门前缓缓流淌,溪边,在一个个原汁原味的韩式装修风格体验区内,正演绎着韩国家庭生活情景:男主人在韩国传统书房里会客;厨师在厨房里娴熟地运用各种汤锅、四方锅等韩国锅具烹调美味;卫生间内,妻子正在使用韩国第一品牌——碧特洗衣液洗涤品质衣物;韩国民俗馆里正在举行韩式婚礼;孩子们在自己的房间内玩得尽兴,这里装饰摆设所用的所有用品都是韩国本土知名品牌和英国的进口产品。这就是位于温泉莱茵小镇的韩品在线 韩国实景O2O综合体验中心。

 
韩品在线 韩国实景O2O综合体验中心。 企业供片
 

由山东新大东有限公司投资建设的韩品在线 韩国实景O2O综合体验中心,正着力打造消费者选购正品韩货的首选之地。韩品在线 韩国实景O2O综合体验中心分为线上平台交易和线下展示体验两部分,是我市第一个把韩国居家产品和文化,通过互联网+的形式(O2O)介绍给消费者的综合平台,让消费者在各种韩式场景里,实地体验韩国进口产品的功能与好处,进行体验、购买、休闲一站式消费。

12月20日,中韩自贸协定正式生效,通过产品的降税和减税,韩国商品将以更优惠的价格进入中国市场。特别是作为中韩自贸区地方经济合作示范区,我市在韩国商品交易方面先行先试,具有更加直接的优势。如今,韩货已经备受威海消费者青睐,到威海购买正品韩货成为也逐步被外地人所认知。

12月20日,虽是韩品在线 韩国实景O2O综合体验中心试运营的第一天,但上午9时许,体验中心的保税超市内,已经有不少市民正在选购心仪的韩国洗化用品。“现在,保税超市已经对外试营业,主要销售韩国进口洗化用品和厨房用品以及常温食品。所有在售商品均为韩国、英国等国正品,每批商品都有海关检验证明,并且享受与韩品在线线上交易相同的价格。等到本月底正式营业时,这里的韩国生活体验馆也会正式对外开放。”韩品在线相关负责人说。

来源: 威海网·威海日报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻