“威海游”寻找韩国创客活动在首尔启动

您现在的位置:首页 > 威海
2016-04-12 07:42:23    来源: 威海网·威海日报
    4月11日下午,亚洲旅游营销节(ATMF)首尔媒体发布会暨“威海游”寻找韩国创客活动启动仪式在韩国首尔新闻中心举行。威海市作为亚洲旅游营销节全程战略合作城市应邀参加发布会。

        威海网讯(记者 谢菁 通讯员 曲茜茜)4月11日下午,亚洲旅游营销节(ATMF)首尔媒体发布会暨“威海游”寻找韩国创客活动启动仪式在韩国首尔新闻中心举行。威海市作为亚洲旅游营销节全程战略合作城市应邀参加发布会。

        新闻发布会现场播放了威海旅游宣传片,向与会嘉宾及媒体全面展示威海丰富的旅游资源和特色旅游产品。发布会上,威海市、中韩营销协会、韩国广告PR实学会签署了合作协议。韩国汉拿大学教授、韩国广告PR实学会会长、BBDO资深创意总监崔恩涉,韩国世明大学教授、韩国每日经济大奖评审主席、LG广告营销总监出身的资深营销专家徐范锡,韩国清州大学教授、首尔特别市宣传顾问、奥美韩国副总裁出身的资深营销专家郑相寿,韩国国民大学教授、釜山国际广告节大学生广告奖评审主席、第一企划公司资深营销传播专家池俊衡,受聘为“威海游”寻找韩国创客活动的韩国导师。

        据了解,亚洲旅游营销节(ATMF)是亚洲首个旅游营销类高端、综合性国际会展活动,“威海游”寻找韩国创客系列活动则是威海市旅游局和亚洲旅游营销节组委会联合推出的创意推广运动。这既是一场国际双创活动,更是一场威海旅游资源的全新推广活动。其目的是用韩国青年人的独特视角洞察威海旅游资源优势,让韩国青年人在为威海旅游推广出谋划策中,进一步了解、走进、喜欢威海,进而吸引更多的韩国青年人来威海度假旅游。作为中韩自贸区地方经济合作示范区和国家服务贸易创新试点城市,我市将借助亚洲旅游营销节及寻找韩国创客系列活动,进一步开拓入境旅游市场。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 小风
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻