中韩自贸看威海—相约仁川中韩摄影展开展

您现在的位置:首页 > 融媒体大型宣传报道
2016-04-12 07:43:18    来源: 威海网·威海日报
4月10日,“中韩自贸看威海—相约仁川”中韩摄影大展在市美术馆开展,展览为期5天,将持续到14日。11日上午,市委常委、宣传部长王亮观看了展览。

    “中韩自贸看威海—相约仁川”中韩摄影大展开展

    300余幅摄影作品  搭桥中韩文化交流

    威海网讯(记者 徐倩倩)4月10日,“中韩自贸看威海—相约仁川”中韩摄影大展在市美术馆开展,展览为期5天,将持续到14日。11日上午,市委常委、宣传部长王亮观看了展览。

    “中韩自贸看威海—相约仁川”中韩摄影大展,从不同角度展现了中韩两国的自然风光、人文景观、风土人情、城市风貌等,共展出作品300余幅。开展仪式后,40位仁川摄影家将在我市摄影采风。6月和11月,摄影展后续活动将分别在仁川和首尔举办。6月20日到27日,将在仁川文化院举办《生活的发现》摄影大展,中韩双方各展出100幅摄影作品,标题分别为《威海的韩国味》《仁川的中国风》,届时60名威海摄影家将在当地采风。10月下旬,从两国摄影家采风作品中精选出来的60幅作品,将在首尔中国文化院参展《中韩自贸双城记》摄影大展。

    当天上午,王亮还来到经区市民文化中心,观看了“追忆·金善姬李元宅油画摄影联展”。该展览展出韩国油画家金善姬的油画作品和韩国摄影家李元宅的摄影作品百余幅,展览为期4天,将持续到12日。金善姬的油画作品融合东西方绘画元素,注重在传统油画创作方式的基础上进行创新。李元宅的摄影作品内容遍及世界各地,中国风光作品尤为震撼人心,受到观展者高度评价。

来源: 威海网·威海日报
编辑: 小风
相关热词搜索:
热点新闻