[威海网文化名人]夏俊波:问道自然 情系山海

您现在的位置:首页 > 威海
2016-04-16 11:09:40    来源: 威海网
    欣赏威海网文化名人—夏俊波在画布与天地之间记录的风景,讲述的故事。

        【威海网文化名人】中国油画学会会员、威海本土油画家夏俊波:问道自然 情系山海

        威海网文化名人栏目由威海新闻网有限公司牵头打造,联合威海日报、威海晚报,通过威海网、掌上威海、威海播报、威海通App四大新媒体平台,展示威海文化大咖们的作品和风采,逐步形成威海文化名人数据库内容的建设和存储,培育威海的名人文化,塑造名人文化品牌,助力威海文化艺术发展繁荣,将为持续提升威海文化软实力增添浓墨重彩的一笔。

        威海网

        文化名人

        《漫笔威海》第6期

        本期威海网文化名人,就让我们走近中国油画学会会员、山东省美协会员、教授、市美协副主席、环翠区美协主席、油画家夏俊波,一起欣赏他在画布与天地之间记录的风景,讲述的故事。

        夏俊波简介

        1956年生于山东省威海市。毕业于山东师范大学。2012北京画院白羽平工作室研修。系山东省美术家协会会员、中国油画学会会员、职业油画家、教授、威海市美协副主席、威海市环翠区美协主席。

        主要代表作:

        《山村》、《这里还有一片古老》、《山居图》、《唱晚》、《休鱼》、《落潮》、《一线天》等。

        作品发表于:

        《中国油画写生作品集》、《大东方当代油画展作品集》、《中国当代艺术作品集》、《中韩现代美术作品集》、《中国国际现代美术祭》、《财富与收藏》、《山东第二届小幅油画展优秀作品集》、《夏俊波油画集》、《中国油画》、《第十届艺术节优秀作品集》。

    1 2 3 ... 8 下一页

    来源: 威海网
    编辑: 小风
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际