本科二批第二次征集志愿5日填报

您现在的位置:首页 > 民生会客厅
2016-08-04 08:25:13    来源: 威海网·威海日报
    明日9时至17时将填报文理类本科二批、春季高考本科第二次征集志愿。

        威海网讯(记者 连涛 通讯员 都晓琳)8月2日,省教育招生考试院公布了本科二批第一次征集志愿投档表。文理类本科二批、春季高考本科第一次征集志愿,艺术类本科一批、体育类本科第二次征集志愿共投出了11692人。文理类本科二批投出了4814人,其中文科1439人、理科3375人。今日,省招考院将公布本科二批第二次征集志愿缺额计划。明日9时至17时将填报文理类本科二批、春季高考本科第二次征集志愿。

        省招考院发布的消息显示,文理类本科二批和春季高考本科第一次征集志愿、艺术类本科一批和体育类本科第二次征集志愿共投出11692人。文理类本科二批征集志愿投档情况中,文科参与投档院校168所,投满110所,投出考生1439人;理科参与投档院校223所,投满169所,投出考生3375人。春季高考本科第一次征集志愿参与投档院校30所,投满13所,共投出考生322人。

        在文理类本科二批首次征集志愿中,文理类缺额的二本高校共提供了6917个招生计划。由于此次只投出了4814人,因此即便4814人都被录取,那么今年在山东省有招生计划的二本院校还缺额2103人。

        艺术类本科一批、体育类本科第二次征集志愿共投出考生6556人。其中艺术文参与投档院校165所,投满70所,投出考生5471人;艺术理参与投档院校99所,投满49所,投出考生1074人;体育类参与投档院校4所,投满4所,投出考生11人。据了解,此次征集志愿投出后,尚有部分艺术类院校生源不满,不满院校将通过调剂来补充生源。

        根据我省高考招生录取工作安排,今日省招考院将公布本科二批第二次征集志愿缺额计划。明日9时至17时将填报文理类本科二批、春季高考本科第二次征集志愿以及文理类、高职院校专项计划、春季高考、艺术类、体育类专科(高职)首次志愿。考生可登录省招考院官方网站(www.sdzk.gov.cn)查询各院校录取投档情况。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻