胶东半岛上最干净的海滨小城威海

您现在的位置:首页 > 域外媒体看威海
2016-08-10 14:50:19    来源: 央视网
    在胶东半岛上有这样一座小城,在一个个夏天里囊括了许多人心中最美的记忆和风景。

        夏天这个词就能让人不自觉地联想很多画面,有夜空中绽放的火焰,有大口喝扎啤的清凉,有海浪声、蝉鸣声,有雨过天晴的彩虹,有毕业的回忆和留念,人世总有那么多美好的东西值得贪恋。在胶东半岛上有这样一座小城,在一个个夏天里囊括了许多人心中最美的记忆和风景。

    图:@侯筱奕

        它不是拥有红顶石墙的欧式建筑的青岛,但是同样拥有新鲜便宜的海鲜和沙软滩平海岸曲折海滩。

    “小渔村”

        它不是文艺闽南风味的厦门,但是被调侃称“小渔村”的它同样拥有超棒的美食,到处都是海鲜、东北菜和韩国料理,足足吊住你的胃。

    图:@如风

        它不是拥有热辣比基尼和碧蓝大海的三亚,但是无敌的海景也一点不输给其他滨海城市,海上日出日落分分钟让你羡慕这里的天空。

    威海

        这是离韩国最近的中国城市,这座与东北仅隔着渤海湾的小城是最适宜人类居住的城市之一。这里是威海,放慢脚步,静静呆上一段时间,你一定会喜欢上这里。

    来源: 央视网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻