中韩自贸区经贸交流中心项目签约

您现在的位置:首页 > 融媒体大型宣传报道
2016-08-13 07:30:22    来源: 威海网·威海日报
8月12日,中韩自贸区经贸交流中心项目合作协议签字仪式举行,副市长房德阳、中建集团基础设施事业部执行总经理李加彬出席仪式并分别致辞。

    威海网讯(记者 连涛)8月12日,中韩自贸区经贸交流中心项目合作协议签字仪式举行,副市长房德阳、中建集团基础设施事业部执行总经理李加彬出席仪式并分别致辞。

    房德阳说,当前,威海全市上下正在全力推进全域城市化、市域一体化战略,东部滨海新城是全域威海战略的重中之重,是集全市之力打造的城市新板块和示范区。中建集团作为全球知名的大型国有企业,综合实力雄厚,旗下企业众多,在国内外打造了大量地标性建筑。希望合作双方继续加强沟通,同心协力,推动项目早开工、早建设、早竣工,将其打造成双方合作共赢的典范、中韩合作的桥头堡和威海对外开放的窗口。威海市委、市政府将加大支持力度,为项目加快推进创造良好的服务环境。

    李加彬说,中建集团将以此次签约为契机,进一步巩固和深化与威海的战略合作,充分发挥央企的整体优势,高起点策划,高标准推进,高效率实施,高质量履约,为双方合作打造样板工程、示范项目,向威海人民交上一份满意答卷。

    签约仪式上,市住建局与中建集团相关负责人代表双方签署了合作协议。中韩自贸区经贸交流中心项目包括会议中心、展览中心、国际商务酒店等,配套建设市政工程项目,采取PPP合作模式,吸引中建集团作为社会资本参与,与我市共同成立项目公司进行合作建设。

来源: 威海网·威海日报
编辑: 立勇
相关热词搜索:
热点新闻