[2016威海房博会]一品莲花城 佛顶山下尚品乐居

您现在的位置:首页 > 威海
2016-08-18 08:24:02    来源: 威海网·威海晚报
    2016威海房地产博览会开幕在即,作为威海楼市一年一度的行业盛会,本届房博会吸引众多实力房企参与其中,威海本土房地产商——双丰昕世地产位列其中。

    威海网讯 (记者 于欣欣)2016威海房地产博览会开幕在即,作为威海楼市一年一度的行业盛会,本届房博会吸引众多实力房企参与其中,威海本土房地产商——双丰昕世地产位列其中。据悉,在本届房博会上,双丰昕世地产将携其拳头产品——生态精品住宅项目一品莲花城亮相房博会。

    一品莲花城项目效果图 公司供图

    作为威海本土实力房企,双丰昕世地产自成立以来,秉承“奉献精品,卓越百年”开发理念,立志为人居威海留存住区精品,为市民营造最理想的栖息家园,其开发的精品楼盘青青小城以其超前设计、精良品质、优美景观、完善配套、人性服务、社区文化等诸多因素,赢得广大消费者的一致青睐,荣膺多项市、省乃至国家级荣誉称号,成为威海精品住区的卓越代表。

    据了解,一品莲花城项目是继青青小城之后,双丰昕世地产精心构筑的又一生态化、精品化、人文化高尚社区。该项目再度描绘理想人居的优美画卷,在佛顶山下开启一种尚品乐居的“现代君子生活模式”。“该项目由多层、小高层、高层有机结合,规划建筑面积达到12.48万平方米,容积率1.47,绿化率41%。”该项目相关负责人介绍,一品莲花城项目独创威海首家大型莲花式下沉广场,以兼具景观、商业、生活、休闲等复合功能的莲花广场为核心,辐射“两轴”、“三园”,结合立体垂直绿化,体现中国吉祥文化,运用廊柱、小品、森雾等造景手法,营造出既富隐逸情趣、又尊享现代配套的都市“莲池妙境”。

    为回馈广大威海消费者,本届房博会期间,双丰昕世地产特别推出感恩优惠政策,凡在房博会现场订购一品莲花城住宅产品,每平方米可获立减500元优惠,另外还推出两套特价房源,每套售价43.8万元起。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻