“爱情对对碰”9月24日晚东发现代城不见不散

您现在的位置:首页 > 民生会客厅
2016-09-19 09:02:40    来源: 威海网·威海晚报
    9月24日晚,在东发现代城一品雅苑售楼中心,“爱情对对碰”大型媒体相亲晚会将蓄势上演。

    威海网讯 (记者 张伯禹)9月24日晚,在东发现代城一品雅苑售楼中心,“爱情对对碰”大型媒体相亲晚会将蓄势上演。

    自民生会客厅“爱情对对碰”相亲会启动以来,报名的男女嘉宾均以优秀著称。从往期的相亲会情况看,教师、民警、公务员、平面设计师、研发工程师、报关员等职业的嘉宾比比皆是;而从颜值上看,用“郎才女貌”来形容最合适不过了。

    有人也许会问,为什么这个活动会广受社会好评,除了媒体的公信力外,最重要的则是相亲会的每一个精彩的细节。在“爱情对对碰”相亲会上,简单的游戏环节、随即的交流机会,缘分与缘分的摩擦一定会让你颇为轻松。

    而本次“爱情对对碰”相亲会将一改往日的风格,不再以室内的互动展开,而是以晚会的模式进行。本次活动,除了精彩的歌舞表演,同时设置了精彩刺激而又浪漫的诸多环节,包括8分钟邂逅、气球接力比赛等游戏。主办方还将提供各类精美奖品,以飨男女嘉宾。

    关注微信公众号“民生会客厅”或者新浪微博@威海晚报,报上你的名字、年龄、学历、职业、联系方式以及对另一半的要求,并附上一张你最帅或最美的照片,就可以报名啦!同时,也欢迎往期嘉宾参与。如果你有疑问,也可以在微信公众号“民生会客厅”后台给我们小编留言或者拨打我们的热线15806300630咨询。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻