"爱情对对碰"本周六晚"开碰"

您现在的位置:首页 > 民生会客厅
2016-09-22 08:45:27    来源: 威海网·威海晚报
    众多单身男女踊跃报名,他们中不乏多名返场嘉宾。他们表示,尽管自己在已参加的“爱情对对碰”中空手而归,但对这个活动却情有独钟,这次,他们信心满满,愿再来试试。

    威海网讯 (记者 王文龙)本周六晚,本报携手东发房地产倾情打造的媒体相亲会“爱情对对碰”将精彩开启,面对这场精心准备的盛会,入选的男女嘉宾们都有怎样的心声?昨日,晚报哥对他们随机进行了采访。

    返场男嘉宾个个有备而来

    自本报发出周六晚举办晚报媒体相亲会“爱情对对碰”的消息后,众多单身男女踊跃报名,他们中不乏多名返场嘉宾。他们表示,尽管自己在已参加的“爱情对对碰”中空手而归,但对这个活动却情有独钟,这次,他们信心满满,愿再来试试。

    27岁的小薛是他们中的一员,这是他第二次报名参加“爱情对对碰”相亲会。他表示,第一次参加“爱情对对碰”时,表现得有些拘谨,使自己失分不少,再加上体型较瘦等“硬杠杠”不太硬,也导致了失分,最终与心仪女生失之交臂。而最让他感到后悔的是,面对心仪女生,他没有将自己想说的话说出来。

    “经过上次‘爱情对对碰’活动,我看到了自身的不足,为此,我在这些方面做了很多努力,力争使自己变得更好一些。”小薛透露,上次晚报媒体相亲会“爱情对对碰”结束后,他立刻去一家健身房办了卡,然后坚持每天去健身,现在身材变得很健美了。“我已经做好准备了,这次返场,我一定会把最好的自己展现出来,即使牵手不成功,也不给自己留下遗憾。”

    另一名不愿透露姓名的返场男嘉宾表示,他在已参加的那期晚报媒体相亲会“爱情对对碰”上表现得有点过,可能给在场的女嘉宾留下了不稳重的印象,结果导致自己空手而归。这次返场,他一定会矜持一些,给女嘉宾留下好印象,争取牵手成功。

    男女嘉宾对相亲会充满期待

    昨日,晚报哥随机采访了一些被选中的男女嘉宾,发现了一个有趣的现象:他们对周六晚上的晚报媒体相亲会“爱情对对碰”都很期待,但对是否牵手成功却表现得很淡定:男嘉宾几乎都一个口吻——“看缘分”;女嘉宾也几乎都一个口吻——“看眼缘”。

    男嘉宾小薛表示,“爱情对对碰”说白了就是一个平台,给大家彼此一个结缘的机会,至于能否牵手,只能看缘分到没到,“牵手成功了当然最好。”

    “马上就要迎来‘十一’了,很希望在这次相亲会上有女嘉宾能看中我,这样的话,‘十一’回家就能给父母一个交代了。”28岁的男嘉宾小王说,相亲会上,他会把自己最拿手的才艺展示出来,打动她。“话又说过来,关键还得看缘分。”小王说,如果牵手成功对方又同意的话,他会带她一起去西藏旅行。

    女嘉宾也同样对本次晚报媒体相亲会“爱情对对碰”充满期待。

    这次报名的女嘉宾中,有多名拥有研究生学历或海外留学经历,条件可谓是“杠杠的”,但她们对男嘉宾的条件却看得挺淡:有没有车和房不重要,关键是看性格是否合适,是否能聊得来。不过,有一点不能含糊——得有眼缘。

    女嘉宾小张拥有研究生学历,并曾在国外求学工作过。生活中,她的条件让不少男生望而却步,不过,她对另一半要求并没有想象中的那么高。

    “我上完大学后又出国深造,然后留在国外工作了一段时间,结果把找对象的事情耽搁了,我希望能找一个有眼缘且能聊得来的男生,至于其他条件,无所谓。”小张说,她不在乎物质方面的东西,在于对方是否有眼缘,能不能聊得来,这很关键。

    女嘉宾小李与小张有同样的看法,在她看来,眼缘很重要,只有对了眼缘才能有交往下去的念头,至于男生其他方面的条件,只有继续交往才能了解清楚。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻