夏列波

您现在的位置:首页 > 威海经济
2016-09-29 16:00:22    来源: 威海网
    夏列波,男,浙江宁波人,中共党员,1998年8月以来从事医疗器械的研制、开发、生产和医疗器械企业的管理工作,现任威海威高血液净化制品有限公司董事长、总经理,直管质量管理工作。

        夏列波,男,浙江宁波人,中共党员,1998年8月以来从事医疗器械的研制、开发、生产和医疗器械企业的管理工作,现任威海威高血液净化制品有限公司董事长、总经理,直管质量管理工作。任全国医用体外循环设备标准化技术委员会副主任委员,主持及参与了所有医用体外循环类国家标准、行业标准的制订与修改。中国生物医学工程学会理事。中国生物工程学会编辑委员会委员。在国家重点核心期刊《全国医疗器械信息》、《中国血液净化》、《生物产业技术》均发表过论文各1篇。公司拥有授权专利32项,其中发明专利4项;个人拥有授权专利9项,其中发明专利4项。威海市优秀青年创业之星、科技部863重大专项《免疫吸附血液净化材料制备技术与规模化生产》项目组副组长、国家发改委高技术产业化专项《聚砜合成膜透析器产业化示范工程》项目总负责人、中科院大连化物所威高生物技术研发中心副主任(该中心为山东省级工程技术研究中心)。

        作为企业的管理者,多年来,该同志深入贯彻质量发展纲要,实施卓越绩效管理,秉承“10000-1=0”的经营理念,坚持“满足并努力超越顾客的最大需求”的质量方针,力求高标准、高质量、精细化、零缺陷,不断创新质量管理方法,提升产品质量水平,推进技术创新,着力打造诚信文化品牌,为 “WEGO”走向世界和企业国际化发展,打下坚实基础。

    来源: 威海网
    编辑: 小风
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻