刘新力

您现在的位置:首页 > 威海经济
2016-09-29 16:00:46    来源: 威海网
    刘新力,男,山东省荣成市人,出生于1962年,毕业于山东干部管理学院,2005年创办威海百合生物技术股份有限公司,并担任董事长、总经理至今。

        刘新力,男,山东省荣成市人,出生于1962年,毕业于山东干部管理学院,2005年创办威海百合生物技术股份有限公司,并担任董事长、总经理至今。

        作为公司的领头人,刘新力同志带领百合生物坚持走“以质取胜,以质求强”的发展之路,始终以“出口品质、健康全家”作为使命以做强民族产业,实现产品文化复兴、民族复兴、国家复兴为最高要求,从战略层次进行规划管理,通过实施“原料追溯系统”,制定清晰的发展战略及质量战略,营造良好的质量文化,构建国内领先的技术创新平台,以标准引领行业发展,成功实现了保健食品行业的产业拓展,打开了行业的发展空间,为保健食品良性健康发展做出了贡献。创建品牌“百合康”被评为“威海市知名商标”、“山东省著名商标”、“中国驰名商标”、“2011-2013年度山东省重点培育和发展的国际知名品牌”、“2014-2016年度山东省重点培育和发展的国际知名品牌”。他个人也先后被评为“山东省保健行业先进个人”、“山东省富民兴鲁劳动奖章”、“威海市优秀企业家”、“ 2011威海市年度经济人物”、“荣成市创业明等”等荣誉称号。

        为改变公司面貌,刘新力同志始终以一种强烈的责任感和使命感,大胆开拓,用于创新,使企业成为保健食品行业高速发展的领头人,同时着手组织管理体系的整合,以卓越绩效管理模式成为企业管理大纲,不断推进,实施企业整体优化,以高品质为目标,使公司的市场发展在行业中处于领先地位。2015年实现主营业收入33750万元,纳税4273万元,为2015年荣成市纳税10强。

        近年来,刘新力同志结合多年的质量管理经验,有效的应对日益激烈的市场竞争态势,同时明确了企业的下一步发展战略:围绕“百合康”、“鸿洋神”品牌,发展“福仔”孕婴品牌,向上下游延伸,围绕健康服务,进行健康管理、养生保健,把健康送到家庭,送到消费者手中。

        在公司管理方面,十分重视精神文明建设,积极培训、注重提高员工素质,严于律已,使公司形成精神文明建设同步发展、相互促进的良好局面。

        在社会责任感方面,始终强调企业履行公共责任、公民义务、恪守道德规范,在不断提高产品质量和服务的同时,也特别注重环境保护工作,负责周边8个自然村的村民养老和社会福利问题,每年拿出超过200万元,为村民负责社会福利、孤寡老人等问题,并拿出了80多万投资建立小学,为和谐社会做出了应有的贡献,为改善马厂、郑家庄两村居住环境,投资3400万元为两村居民新建住宅楼5栋,并在老年儿童福利事业方面资助1500余万元,恪守的道德规范获得了政府、客户、员工、社会等方面的高度肯定,并连续多年获得中国保健协会颁发的“AAA级企业信用等级证书”。

    来源: 威海网
    编辑: 小风
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻