山东各县富裕排行榜 荣成第五

您现在的位置:首页 > 域外媒体看威海
2016-10-12 17:20:22    来源: 齐鲁网
    近日,山东各县富裕程度排行榜出炉,荣成排名全省第五。

        近日,山东各县富裕程度排行榜出炉。本次排行榜采用了人均GDP、人均收入、人均社消、人均存款四项指标,直观体现出山东各县的富裕程度。相比之下,具有较强的客观性。

        我们大威海的人均GDP水平是怎样的的呢?在所有山东150个县市排行中,威海荣成以人均GDP13.13分的成绩,排名全省第五。

        而在人均社会消费水平排名中,威海的荣成与乳山分别以40208元和31352元位列第二和第四。双双进入到了排行的前五位!

        最后一项人均存款的排名,荣成依旧不负众望,以人均储蓄存款51259元挤进了全省的前三位!

        果然我们大荣成有钱是毋庸置疑的,而整体威海的人民生活水平也是有目共睹。经济与环境的齐头并进是威海人们一直以来的坚持。而如今人民生活水平也在不断攀升,安家滨城威海是个不错的选择!

    来源: 齐鲁网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻