中国林产品交易会闭幕 威海喜获七项大奖

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-10-18 08:29:50    来源: 威海网·威海晚报
    昨日,记者从市林业局获悉,由国家林业局和山东省人民政府共同主办的第十三届中国林产品交易会日前闭幕。林交会期间,威海共荣获4金3银,威海市林业局被林交会组委会授予“优秀组织奖”和“优秀设计奖”。

        威海晚报讯(记者 王文龙 通讯员 孙玉雪)昨日,记者从市林业局获悉,由国家林业局和山东省人民政府共同主办的第十三届中国林产品交易会日前闭幕。林交会期间,威海共荣获4金3银,威海市林业局被林交会组委会授予“优秀组织奖”和“优秀设计奖”。

        据了解,本届林交会以“互联网+安全林产品”为主题,突出互联网元素。我市首次筹建的精品展区总面积104平方米,围绕“森林城市、幸福威海”这一主题,以“扬帆起航”为基础造型,综合体现“千里海岸线,一幅山水画——蓝色威海”的美丽环境,通过展现威海生态、文明、宜居的城市形象,全方位、多角度地诠释威海林业的蓬勃发展。

        本次林交会,市林业局精心组织林业产业参展企业和林业产业龙头企业共7家,参展产品包括无花果果干、果脯、果茶、果酱、果饮料、果酒、猕猴桃酒、葡萄酒、西洋参系列产品、果品罐头、茶叶、核桃、榛子等30余种,深受广大群众和参展客商的欢迎。经过精心筛选,4家企业的7个产品,喜获4个金奖和3个银奖。同时,市林业局被林交会组委会授予“优秀组织奖”和“优秀设计奖”。

        “通过参展此次林交会,充分展示了我市林业产业发展的成就,有效地促进了我市林产业对外合作与交流。”市林业局相关负责人表示,下一步,将继续扶持我市林业产业企业提高知名度,着力促进全市林业产业企业转型升级。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻