袁黎明:借力健博会平台传播绿色健康理念

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-10-24 08:33:25    来源: 威海网·威海日报
    据了解,健博会期间,索尔生物科技有限公司将展示多种产品,其中包括公司研发的壳聚糖产品,土壤改良有机肥,有机水果蔬菜等。

        借力健博会平台传播绿色健康理念

        ——访威海索尔生物科技有限公司总经理、土壤学博士袁黎明

        ◎记者 刘波

        “通过中国(威海)健康产业博览会这个平台,对我们企业进行宣传,同时也让绿色健康理念深入人心,让市民受益。”谈及即将举行的健博会,袁黎明表示,最看重的还是平台优势,这也是他赞助对该项盛会的重要原因。

        怀揣“农业报国”的梦想,袁黎明2012年从日本学成回国,创立索尔生物科技有限公司。经过4年的发展,目前公司已经研发出多款土壤改良等产品,帮助省内外改良土壤几十万亩,企业业绩实现翻番增长。

        “11月12日至14日举行的健博会,我一定亲自带队参加,并且带上公司最新研发的产品,让市民对我们公司以及我们的产品有着更深入的了解。”袁黎明说,经过近年来政府部门的大力推动,健康产业已经形成一定规模,市民的健康意识也有了大幅提高,这次健博会无疑会进一步促进健康产业和居民健康水平的提高。

        据了解,健博会期间,索尔生物科技有限公司将展示多种产品,其中包括公司研发的壳聚糖产品,土壤改良有机肥,有机水果蔬菜等。

        “希望借助健博会这个平台,认识更多在健康产业领域内志同道合的人,以后相互学习借鉴,共同为打造健康城市以及服务市民健康作出贡献。”袁黎明说。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻