威海一学生获全国青少年科学素质大会参赛资格

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-10-24 08:45:39    来源: 威海网·威海日报
    10月16日,中国青少年科学素质大会山东省选拔赛在济南举行,威海市第一中学王涵菁同学荣获山东省第二名的好成绩

        威海网讯(记者 聂宗玉)10月16日,中国青少年科学素质大会山东省选拔赛在济南举行,威海市第一中学王涵菁同学荣获山东省第二名的好成绩,并作为山东省10名推荐人选之一,将参加由中国科协、中央电视台联合主办,教育部、共青团中央、全国妇联支持,中国科协青少年科技中心、中央电视台科教频道承办的中国青少年科学素质大会。

        学生们通过参与中国青少年科学素质大会山东省选拔赛,增长了见识,开阔了视野,拓宽了思维,唤起了学生热爱科学、崇尚科学的热情,更重要的是传递了勇于探索、求实求真、团结协作、改革创新的科学精神,对全面提升我市未成年人科学素养起到了极大的推动作用。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻