前三季度 威海268个蓝天白云天!

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-10-31 08:07:01    来源: 威海网·威海晚报
    日前,省环保厅公布了山东省大气环境质量1至9月份17城市排名,威海以268个“蓝天白云,繁星闪烁”位居榜首,主要污染物浓度最低,环境空气质量综合指数最好。

        威海晚报讯(记者 颜燕军)日前,省环保厅公布了山东省大气环境质量1至9月份17城市排名,威海以268个“蓝天白云,繁星闪烁”位居榜首,主要污染物浓度最低,环境空气质量综合指数最好。

        在省环保厅公布的山东省大气环境质量1至9月份17城市排名榜单中,“蓝天白云,繁星闪烁”天数最多的城市是威海市,为268天。威海重污染天气出现最少,细颗粒物浓度为每立方米34微克,可吸入颗粒物浓度为每立方米64微克,二氧化硫浓度为每立方米16微克,二氧化氮浓度为每立方米20微克;环境空气质量综合指数最好,为3.83,7项指标均为全省第一。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻