淘宝特色中国威海馆正式上线运营

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-10-31 07:45:10    来源: 威海网·威海晚报
    今日起,威海商品在淘宝网上的集聚区——淘宝特色中国威海馆正式投入运营。广大市民朋友登录https://weihai.china.taobao.com/就可以一站购买威海本土特色产品。威海本土商家们也可以通过淘宝特色中国威海馆进行商品销售和品牌推广。

    淘宝特色中国威海馆首页截图

        威海晚报讯(记者 孙世超)今日起,威海商品在淘宝网上的集聚区——淘宝特色中国威海馆正式投入运营。广大市民朋友登录https://weihai.china.taobao.com/就可以一站购买威海本土特色产品。威海本土商家们也可以通过淘宝特色中国威海馆进行商品销售和品牌推广。

        记者登录淘宝特色中国威海馆首页看到,深海有机小海带、鲅鱼水饺、烟熏牡蛎罐头等威海特色食品、保健品等已经上线销售,点击商品图片即可进入该商品销售商家的淘宝店铺,按照淘宝购物的常规程序下单、付款。

        近年来,市商务局大力培植新型商贸业态,积极推动电子商务发展,帮助企业主动适应“互联网+”发展的新形势,推进商业模式创新,加快企业转型升级步伐,并将搭建权威、可靠的电商发展平台作为推动企业发展、展示威海本土特色产品整体品牌的有效载体。通过积极与阿里巴巴集团对接,在淘宝网打造本土特色产品销售平台——淘宝特色中国威海馆,展示和销售威海海产品、土特产、工艺品、旅游产品等,帮助本土企业扩大销售、推广品牌。

        安全可靠是淘宝特色中国威海馆的最大优势。“上线威海馆的产品必须是正规企业经过检验合格的商品,这对提升威海特色产品品牌认知度有很大的促进作用。”山东海之宝海洋科技有限公司电商部经理吕海鹏说,淘宝特色中国威海馆建成后,海之宝抢占商机,成为最早一批入驻威海馆的本地企业。

        此外,泰祥集团、威海金镶玉锡镶工艺品有限公司、山花地毯等本土知名企业及产品也纷纷入驻淘宝特色中国威海馆。

        淘宝特色中国威海馆还集合了原料、生产、加工、运营、仓储、物流等各行各业的上下游企业,整合与电子商务有关的各方资源,帮助企业降低电商运营成本。所有入驻的商品都由淘宝特色中国威海馆进行整体孵化和推广,协助中小卖家成长,提供集中化店铺运营服务。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻