今日或迎来入冬第一场雪 气温也会明显下降

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-11-22 07:29:28    来源: 威海网·威海日报
    记者从市气象台获悉,今日我市或将迎来今年入冬以来的第一场雪,未来几天,气温也会明显下降。今日白天到夜间多云间阴有阵雪,市区气温-2℃~1℃,沿海-2℃~3℃,内陆-4℃~3℃,相对湿度90%到70% 。

        威海网讯(实习记者 刘思兰)记者从市气象台获悉,今日我市或将迎来今年入冬以来的第一场雪,未来几天,气温也会明显下降。今日白天到夜间多云间阴有阵雪,市区气温-2℃~1℃,沿海-2℃~3℃,内陆-4℃~3℃,相对湿度90%到70% 。

        昨日的冷空气带来浓浓寒意,让出行的人们领略到了严冬的威力。北京的第一场雪更是刷爆了朋友圈,今日威海市民或许也能迎来第一场降雪。广大市民应适当添衣,做好防寒保暖工作,做到安全出行。

        降温的同时也将伴有大风。根据预报,今日北风7—8级,阵风9级,傍晚逐渐减弱到6—7级,成山头以东、以南阵风8级,大到巨浪、大到巨涌。市海上搜救中心发布海上风险黄色预警信息,请有关方面密切跟踪天气、海浪变化,及早开展预警预防工作,最大限度地避免或减少海上突发事件的发生。市海事局提醒各涉海单位要层层落实防抗责任,迅速将预警信息传递给相关单位(部门)、船舶和人员,落实各项预警预防措施。做好出海渔船归港核查,对在港和锚泊避风船舶的监督管理等工作,及时制定相应的应急预案,防止险情的发生。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻