本周天气不错 但早晚注意保暖!

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-11-28 07:30:03    来源: 威海网·威海晚报
    随着新一周的到来,暖意融融的天气仍将持续。据市气象台发布的最新天气预报,未来几天我市将继续回温的模式,不过“降温如山倒,回温如抽丝”,本周我市虽以天气晴好为主,但气温回升幅度不大,最高气温维持在7~8℃。

        威海网讯(记者 于欣欣)随着新一周的到来,暖意融融的天气仍将持续。据市气象台发布的最新天气预报,未来几天威海将继续回温的模式,不过“降温如山倒,回温如抽丝”,本周威海虽以天气晴好为主,但气温回升幅度不大,最高气温维持在7~8℃。

        据了解,今天白天我市多云转晴,北风6~7级阵风8级转西北风5~6级,市区气温在2℃~7℃之间;今天夜间到明天,我市天气依旧晴转多云,西北风将转为南风,风力5~6级,最高气温将略微上升,达到8℃。尽管我市天气逐渐转暖,但早晚气温还是较凉,提醒市民早上出行或锻炼要注意添加衣物,以免着凉感冒。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻