第十一届消费者满意单位评选网络投票结束

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-11-28 07:30:03    来源: 威海网·威海日报
    11月27日17时,威海市第十一届消费者满意单位评选活动网络投票环节圆满结束。

        威海网讯(实习记者 刘思兰)11月27日17时,威海市第十一届消费者满意单位评选活动网络投票环节圆满结束。

        本次活动由市消费者协会、市文明办、市旅发委、市工商局、市质监局、市食药监局、市物价局、市社会信用管理中心主办,威海市民卡有限公司协办。该环节历时7天,网页累计访问量共计900余万次,有效投票80余万张。山东吉兴商场有限公司、威海公共交通集团有限公司等100家企业入围下一环节的评选,市民可到威海市民卡微信公众平台对投票结果进行详细查询。

        威海市消费者满意单位是政府、社会和广大消费者对全市诚实守信、依法经营企业的褒奖和肯定,每两年评选一届。此次活动首次引用了“互联网+”的方式,通过威海市民卡微信公众平台,向全市消费者宣传活动情况,展示参评企业风采,提供网络投票渠道。全市消费者可以主动参与,评判比较,选出自己认可的满意单位。

        本次网络投票活动得到社会各界的广泛关注。为保障评选的真实、公平、公正,市民卡公司成立了专门的项目小组,搭建了专业的投票及监测平台,全程24小时监测服务,有力支持了这次评选活动。下一步,市民卡公司还将继续服务政府各部门,为打造幸福威海、诚信威海作出新的贡献。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 李晓静
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻