今天阳光普照 明天将有小雨光临(图)

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-11-29 07:30:46    来源: 威海网·威海晚报
    前几天,市区最低温开始回升至0℃以上,让经历了寒潮降温后的市民感受到些许暖意。记者从市气象局获悉,未来一周,市区将暂别“冰冻模式”,天气转好,最高温接近10℃,最低温也将在0℃以上。

    蓝天白云下,一名小姑娘在玩泡泡。 威海晚报记者 姚威 摄

    威海网讯(记者 王春苗)前几天,市区最低温开始回升至0℃以上,让经历了寒潮降温后的市民感受到些许暖意。记者从市气象局获悉,未来一周,市区将暂别“冰冻模式”,天气转好,最高温接近10℃,最低温也将在0℃以上。

    昨天,久违的蓝天白云终于回归,阳光也很灿烂,午后坐在有阳光的窗前,暖烘烘的十分惬意。

    在寒冷天气里,大家一定都希望太阳能“满勤”,好消息是,今天仍然是阳光普照的天气,但坏消息是,明天将会有小雨光临,后天是多云天气,太阳恐怕要暂时“缺席”几天了。但尽管这样,市区还是比较暖和的,明天最高温将达10℃。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻