临港区出入境接待大厅启用 居民可就近办多项业务

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-12-01 07:30:36    来源: 威海网·威海晚报
    11月30日,威海市临港区出入境接待大厅正式投入使用,它将为临港区居民就近办理各类出入境业务提供诸多便利。在此,居民可以进行电子护照办理、往来港澳通行证办理、往来台湾通行证办理、中国公民异地证件办理等。

        威海网讯(记者 李樱 通讯员 徐静)11月30日,威海市临港区出入境接待大厅正式投入使用,它将为临港区居民就近办理各类出入境业务提供诸多便利。在此,居民可以进行电子护照办理、往来港澳通行证办理、往来台湾通行证办理、中国公民异地证件办理等。

        威海市临港区出入境接待大厅位于威海市临港区江苏东路6号(临港区公安分局大门口西院),大家可以选择乘坐K6、K6区间、110路、206路、207路、208路、209路公交车抵达办理相关业务。

        大厅接待时间为上午8:30—11:30,下午1:30—4:30。您可以根据自己的需要合理安排时间。为避免跑冤枉路,您办理前可以拨打办公咨询电话5857665和24小时咨询电话18863125110,带齐需要的所有资料,一次办结。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻