好消息 今起可预订春运期间火车团体票啦

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-12-01 07:30:36    来源: 威海网·威海晚报
    今起,在威务工人员、学生春运期间团体票可以预订啦!在威学生若想购买春运期间的团体票,可由校方统一向威海站提出购票申请,也可以从今日起购票。

        威海网讯(记者 王文龙)今起,在威务工人员、学生春运期间团体票可以预订啦!在威学生若想购买春运期间的团体票,可由校方统一向威海站提出购票申请,也可以从今日起购票。

        昨日,记者采访济南铁路局工作人员了解到,在威学生个人暂时不能通过12306官网购买春运期间的火车票,如果想购买,可由校方向威海站提出购票申请,然后统一购票,购票日期为12月1日至7日,取票日期为12月10日至14日,学生可凭自己的二代身份证和优惠卡取票。

        对在威务工人员来说,12月1日至6日,通过资质审核的用工企业可在12306官网为务工人员团体购票,取票时间为12月10日至12月16日23:00;12月10日到12月12日,零散务工人员可凭自己的二代身份证在威海站专窗购票,取票时间为12月15日至12月16日23:00。

        开车前,乘车人凭自己的二代身份证原件换取纸质车票,(网上支付的车票,改签需到车站窗口办理)。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻