杨茂清被授予“齐鲁最美医生”称号

您现在的位置:首页 > 播报威海
2016-12-05 07:30:40    来源: 威海网·威海日报
    11月30日,由省委宣传部、省卫生和计划生育委员会联合开展的“齐鲁最美医生”评选结果公布,我市文登整骨医院副院长、骨伤科主任杨茂清获得“齐鲁最美医生”称号,也是我市唯一获此称号者。

        威海网讯(记者 矫晓虹)11月30日,由省委宣传部、省卫生和计划生育委员会联合开展的“齐鲁最美医生”评选结果公布,我市文登整骨医院副院长、骨伤科主任杨茂清获得“齐鲁最美医生”称号,也是我市唯一获此称号者。

        当天,经过前期评选,包括杨茂清在内的10名医生被授予“齐鲁最美医生”称号,他们都是医疗卫生系统涌现出的先模人物。

        杨茂清是文登整骨医院骨伤科学科带头人,从事骨伤科临床医、教、研工作30多年,始终工作在临床一线,潜心研究,不断探索,成功将传统的“正骨八法”发展成为独具特色的“文登正骨十二法”,并针对复杂不稳定性骨折,采用经皮微创内外固定治疗,逐步形成了系统的、较为完善的新治疗体系,取得了良好的治疗效果,减轻了患者痛苦及经济负担,每年有超过2000人次受益。

        近年来,市卫计委不断开展“两学一做”学习教育,带动全市卫生计生系统广大工作人员学先进、学模范,涌现出一大批像杨茂清一样的优秀人才,他们在工作岗位上默默奉献,用自己的青春和智慧服务广大群众。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻